Кабачки по-корейски на зиму, долго не хранятся! Улетают)) Делайте сразу тройную порцию! (от подписчицы)

 

Кабачки по-корейски на зиму, долго не хранятся! Улетают)) Делайте сразу тройную порцию! (от подписчицы) Ингредиенты2,5 кг кабачков0,5 кг моркови0,5 кг лукаДля маринада:1 стакан сахара2 столовые

Ингредиенты
2,5 кг кабачков
0,5 кг моркови
0,5 кг лука
Для маринада:
1 стакан сахара
2 столовые ложки соли
0,5 стакана масла подсолнечного
150 гр уксуса
черный перец
1 пакетик для корейской моркови приправы
Способ приготовления
Если кабачок старый очистите кожицу, я не чистила, так как кабачки были молоденькие. Натереть на терке для корейской моркови кабачки и морковь.
Лук порезать полукольцами, я измельчила при помощи комбайна. Приготовьте маринад, для этого смешайте перец, соль, сахар, растительное масло и уксус. Залейте маринадом овощи, все хорошо перемешайте и оставьте на 2 часа. Разложите салат по банкам и утрамбуйте хорошенько. Стерилизуйте 0,5 банки 15 минут, закатайте и переверните банки.

 

Источник

 

Добавить комментарий