Cалат-соус «Анкл-Бенс по домашнему»

Cалат-соус «Анкл-Бенс по домашнему» Понадобится: кабачки - 2 кг.; помидоры - 2,5 кг.; чеснок - 200 гр.; сладкий перец - 1 кг.; соль - 2 ст.л. с верхом; сахар - 200 гр.; подсолнечное масло - 200

Понадобится:
кабачки — 2 кг.;
помидоры — 2,5 кг.;
чеснок — 200 гр.;
сладкий перец — 1 кг.;
соль — 2 ст.л. с верхом;
сахар — 200 гр.;
подсолнечное масло — 200 мл.;
9%-й уксус — 100 мл.
Приготовление:
1. Помидоры с чесноком пропустить через мясорубку.
2. Кабачки нарезать маленькими кубиками, смешать с помидорами.
3. Добавить соль, сахар, подсолнечное масло.
4. Все тушить 30 минут.
5. Затем добавить нарезанный соломкой перец и уксус.
6. После того как масса закипит, варить 20 минут.
7. Потом выложить в стерилизованные банки и закатать.

.

Добавить комментарий