«Тещин язык» классический

 

Тещин язык классический 3 кг кабачков 1,5кг помидор 5-6шт. болгарского перца 3-4шт. острого перца 4 головки чеснока 250 мл растительного масла 1ст.л. соли 1 стакан сахара 110-120 мл уксуса 9 %

3 кг кабачков
1,5кг помидор
5-6шт. болгарского перца
3-4шт. острого перца
4 головки чеснока
250 мл растительного масла
1ст.л. соли
1 стакан сахара
110-120 мл уксуса 9 %
Помидоры, болгарский перец и острый перец пропустить через мясорубку. Довести массу до кипения на среднем огне, добавить сахар, соль и растительное масло. Варить 15 минут. Кабачки очистить, нарезать кубиками, добавить в кастрюлю. Варить 30 минут. Добавить чеснок и уксус. Довести до кипения. Разложить по банкам, закатать, перевернуть, укутать и оставить до полного остывания.

 

Источник

 

Добавить комментарий