Огурцы по-баварски.

Огурцы по-баварски. Они получаются супер хрустящими, упругими, и при этом очень нежными и пикантными.Ингредиенты:На литровую банку:Огурцы;морковка 0,5 штуки;одна луковица;чеснок 2-3

Они получаются супер хрустящими, упругими, и при этом очень нежными и пикантными.
Ингредиенты:
На литровую банку:
Огурцы;
морковка 0,5 штуки;
одна луковица;
чеснок 2-3 зубка;
укроп;
соль 1 чайная ложка;
сахара 2 чайные ложки;
уксус 9% 45 миллиграмм.
Как готовить:
Огурцы замочите в холодной воде на 4-5 часов.
На дно стерилизованных банок уложить морковку нарезанную кружками, чеснок, очищенный и разделенный на зубки, веточку укропа, и нарезанный лучок.
Потом срежьте у огурцов кончики и плотно уложите их в банку..
Прямо в банки засыпьте соль, сахар и уксус. Залейте холодной водой.
Теперь нужно будет стерилизовать банку с огурцами. Для этого поставьте ее в кастрюлю с застеленным дном, залейте водой до «плечиков банок», стерилизовать с момента закипания воды в кастрюле не более 3 минут.
Потом сразу закатайте крышкой и укутайте до полного остывания.
Вкусные получатся огурчики, и знаете довольно необычные!

.

Добавить комментарий