ПИРОГ «ШАРЛОТКА С КАПУСТОЙ

ПИРОГ ШАРЛОТКА С КАПУСТОЙ Ингредиенты для Пирог Шарлота с апустой: Муа 200 г Кефир 150 мл Майонез 100 мл Яйцо 3 шт Сода 0,5 ч. л. Капуста белоочанная (очан 0,5 г) 1 шт Моровь 1 шт Соль

Ингредиенты для «Пирог «Шарлота с апустой»»:
Муа 200 г
Кефир 150 мл
Майонез 100 мл
Яйцо 3 шт
Сода 0,5 ч. л.
Капуста белоочанная (очан 0,5 г) 1 шт
Моровь 1 шт
Соль
Смешать яйца, ефир, майонез, соль, соду и муу — получается тесто а на оладьи.
Капусту измельчить и пожарить на совороде с моровью, посолить и сбрызнуть усусом или соом лимона.
Когда апуста станет мягой, начина готова.
Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать муой.
Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять
Выложить ровным слоем апусту
сверху залить остальным тестом
отправить в предварительно разогретую духову,
выпеать до золотистого цвета
Угощайтесь!

.

Добавить комментарий