Пять лет назад сотрудница дала рецепт.

Пять лет назад сотрудница дала рецепт. Вспоминаем её ,каждый раз, открывая зимой банки (рецепт Елены Чикуновой)Томатики получаются очень пикантные и нежные.В 3-х литр.банки укладываем яблоки(

Вспоминаем её ,каждый раз, открывая зимой банки (рецепт Елены Чикуновой)
Томатики получаются очень пикантные и нежные.
В 3-х литр.банки укладываем яблоки( Любые)))но у меня поспел белый налив)и томаты,немного душистого перца,перца горошком и гвоздики(Я очень аккуратна с гвоздикой,три штучки достаточно).
Заливаем первый раз кипятком,даём постоять 10-15минут,сливаем и опять заливаем,только уже в каждую баночку кладём ложку соли (Любите по солонее,горку не снимайте,моя семья любит сладкий вкус,я ложу без горки), четыре сахара и 50 грамм яблочного уксуса.
Катаем. Всё…
А да, в рецепте шла веточка мяты, но я не рискнула, нам так нравится. Буду рада, если и вам придется по вкусу.

Пять лет назад сотрудница дала рецепт. Вспоминаем её ,каждый раз, открывая зимой банки (рецепт Елены Чикуновой)Томатики получаются очень пикантные и нежные.В 3-х литр.банки укладываем яблоки(

Пять лет назад сотрудница дала рецепт. Вспоминаем её ,каждый раз, открывая зимой банки (рецепт Елены Чикуновой)Томатики получаются очень пикантные и нежные.В 3-х литр.банки укладываем яблоки(

Пять лет назад сотрудница дала рецепт. Вспоминаем её ,каждый раз, открывая зимой банки (рецепт Елены Чикуновой)Томатики получаются очень пикантные и нежные.В 3-х литр.банки укладываем яблоки(

Пять лет назад сотрудница дала рецепт. Вспоминаем её ,каждый раз, открывая зимой банки (рецепт Елены Чикуновой)Томатики получаются очень пикантные и нежные.В 3-х литр.банки укладываем яблоки(

Пять лет назад сотрудница дала рецепт. Вспоминаем её ,каждый раз, открывая зимой банки (рецепт Елены Чикуновой)Томатики получаются очень пикантные и нежные.В 3-х литр.банки укладываем яблоки(

.

Добавить комментарий