Не шашлык шик

Не шашлык шик Приготовь грибное угощение, которое утрет нос промаринованному мясу.Шашлык из грибов неизменно ароматный, сочный и вкусный. Отбросьте в сторону идею с обжариванием продукта с луком

Приготовь грибное угощение, которое утрет нос промаринованному мясу.Шашлык из грибов неизменно ароматный, сочный и вкусный. Отбросьте в сторону идею с обжариванием продукта с луком или морковью. Нужно просто замариновать грибы на полчаса, нанизать на шпажки и запечь в духовке.
Ингредиенты
Шампиньоны 600 г
Лимонный сок 2 ч. л.
Соевый соус 4 ст. л.
Укроп 1 пуч.
Паприка 1 ч. л.
Подсолнечное масло 4 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление
Хорошенько помойте грибы. Расстелите на чистой поверхности полотенце. Переложите на него грибы, чтобы вся лишняя жидкость впиталась.
Поместите грибы в пакет. Туда же добавьте растительное масло и соевый соус, паприку, соль, лимонный сок, а также измельченный укроп.
Закройте пакет. Встряхните содержимое. Оставьте так на 30 минут.
Смочите шпажки водой. Маринованные грибы нужно нанизать на шпажки.
Разогрейте духовку до 200 °С. Перенесите шпажки с грибами на противень. Запекайте 15 минут.
Очень вкусно!!!

.

Добавить комментарий