КАК ОБРАБАТЫВАТЬ КУСТЫ МАЛИНЫ И СМОРОДИНЫ

КАК ОБРАБАТЫВАТЬ КУСТЫ МАЛИНЫ И СМОРОДИНЫ Сохраните, чтобы не потерять!Когда урожай малины и смородины снят можно приступать к обработке и удобрению кустарников. Делается следующим образом:- В

Сохраните, чтобы не потерять!
Когда урожай малины и смородины снят можно приступать к обработке и удобрению кустарников. Делается следующим образом:
— В первую очередь необходимо очистить кусты от паутинных гнезд. В противном случае в них останется зимовать тля.
— Скрученные листья и сухие ягоды следует сразу сжечь, потому что очень часто именно в них обитают паразиты.
— Ветки, листва которых мелкая и желтая, надо срезать. Хорошего урожая на следующий год они дадут.
— Внести минеральную подкормку. Для красной смородины, на куст одна большая ложка суперфосфата и две больших ложки калия; для черной смородины и малины, на куст две больших ложки суперфосфата и одна большая ложка калия.
— Поливать кустарники. Если этого не делать кустарники сбросят листву, а это очень плохо, потому что она участвует в росте коневой системы.

КАК ОБРАБАТЫВАТЬ КУСТЫ МАЛИНЫ И СМОРОДИНЫ Сохраните, чтобы не потерять!Когда урожай малины и смородины снят можно приступать к обработке и удобрению кустарников. Делается следующим образом:- В

КАК ОБРАБАТЫВАТЬ КУСТЫ МАЛИНЫ И СМОРОДИНЫ Сохраните, чтобы не потерять!Когда урожай малины и смородины снят можно приступать к обработке и удобрению кустарников. Делается следующим образом:- В

КАК ОБРАБАТЫВАТЬ КУСТЫ МАЛИНЫ И СМОРОДИНЫ Сохраните, чтобы не потерять!Когда урожай малины и смородины снят можно приступать к обработке и удобрению кустарников. Делается следующим образом:- В

КАК ОБРАБАТЫВАТЬ КУСТЫ МАЛИНЫ И СМОРОДИНЫ Сохраните, чтобы не потерять!Когда урожай малины и смородины снят можно приступать к обработке и удобрению кустарников. Делается следующим образом:- В

КАК ОБРАБАТЫВАТЬ КУСТЫ МАЛИНЫ И СМОРОДИНЫ Сохраните, чтобы не потерять!Когда урожай малины и смородины снят можно приступать к обработке и удобрению кустарников. Делается следующим образом:- В

.

Добавить комментарий