Янним острая корейская приправа

Янним острая корейская приправа  =============Придает особый пряный вкус и аромат блюдам, в которые добавляется. Например, в салаты, супы, вторые блюда или просто на

=============
Придает особый пряный вкус и аромат блюдам, в которые добавляется. Например, в салаты, супы, вторые блюда или просто на бутерброд.
Ингредиенты:
Чеснок 500 грамм
Перец болгарский красный 200 грамм
Перец острый 300 грамм
Соль 120 грамм
Способ приготовления:
Шаг 1. Острый перец нарезать пополам, освободить от семян (делать это стоит в перчатках), но некоторые не очищают от семян, с семенами янним будет даже гуще.
Сладкий перец также моем, чистим, режем. Чеснок очищаем от шелухи. Все это перемалываем в мясорубке.
Шаг 2. Теперь добавляем соль. Перемешиваем. Даем часик постоять.
Шаг 3. Далее распределить янним по чистым баночкам, не нужно даже кипятить их заранее. Весь состав приправы сплошные консерванты. Более того, такую приправу можно хранить даже в умеренном тепле, без холодильника.

Янним острая корейская приправа  =============Придает особый пряный вкус и аромат блюдам, в которые добавляется. Например, в салаты, супы, вторые блюда или просто на

Янним острая корейская приправа  =============Придает особый пряный вкус и аромат блюдам, в которые добавляется. Например, в салаты, супы, вторые блюда или просто на

Янним острая корейская приправа  =============Придает особый пряный вкус и аромат блюдам, в которые добавляется. Например, в салаты, супы, вторые блюда или просто на

.

Добавить комментарий