Сало горячего засола — домашний деликатес! Ингредиенты: Вода 1 л

Сало горячего засола - домашний деликатес! Ингредиенты: Вода 1 л Свиное сало с прослойками мяса 1 кг Луковая шелуха 3 горсти Лавровый лист 2 шт. Чеснок 7 зубца Соль 200 г Сахар 2 ст. л. Перец

Свиное сало с прослойками мяса 1 кг Луковая шелуха 3 горсти Лавровый лист 2 шт. Чеснок 7 зубца Соль 200 г Сахар 2 ст. л. Перец черный по вкусу Приготовление: 1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться.
Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало пусть оно проварится еще 2030 минут. 2. Снимите сало с огня и оставьте его на 810 часов пропитываться отваром. Затем вытащите сало из рассола и высушите его. Пока сало сохнет от жидкости, порежьте чеснок тонкими пластинками, смешав затем с молотым черным перцем. Обсохшее сало вываляйте в получившейся смеси, заверните его в
фольгу и поставьте на ночь в морозилку.

Сало горячего засола - домашний деликатес! Ингредиенты: Вода 1 л Свиное сало с прослойками мяса 1 кг Луковая шелуха 3 горсти Лавровый лист 2 шт. Чеснок 7 зубца Соль 200 г Сахар 2 ст. л. Перец

Сало горячего засола - домашний деликатес! Ингредиенты: Вода 1 л Свиное сало с прослойками мяса 1 кг Луковая шелуха 3 горсти Лавровый лист 2 шт. Чеснок 7 зубца Соль 200 г Сахар 2 ст. л. Перец

Сало горячего засола - домашний деликатес! Ингредиенты: Вода 1 л Свиное сало с прослойками мяса 1 кг Луковая шелуха 3 горсти Лавровый лист 2 шт. Чеснок 7 зубца Соль 200 г Сахар 2 ст. л. Перец

.

Добавить комментарий