Гречаники

Гречаники Забирай рецепт в копилку! Ингредиенты:Мясо 500 гГречневая крупа 150 гЯйца 2 шт.Лук 2 шт.Томатный соус 200 гСоль по вкусуПерец по вкусуМука для панировкиРастительное масло для

Забирай рецепт в копилку! Ингредиенты:
Мясо 500 г
Гречневая крупа 150 г
Яйца 2 шт.
Лук 2 шт.
Томатный соус 200 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Мука для панировки
Растительное масло для обжаривания
Приготовление:
1. Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить.
2. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей.
3. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить.
4. Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать.
5. Из фарша сформовать котлеты, запанировать их в муке и обжарить полученные гречаники на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
6. Вторую луковицу нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
7. Влить томатный соус и прогреть. Домашний томатный соус можно заменить покупным том

.

Добавить комментарий