Очень вкусно. Маринованные огурчики по-венгерски

Очень вкусно. Маринованные огурчики по-венгерски По вкусу они похожи на знаменитые огурчикиВерес,Бондюэльсладкие и хрустящие рекомендую приготовить! Можно приготовить так и кабачки!

По вкусу они похожи на знаменитые огурчики»Верес»,»Бондюэль»сладкие и хрустящие рекомендую приготовить! Можно приготовить так и кабачки!
Ингредиенты:
На 1 л банку:
5 шт душистого перца горошком
5 шт черный перец горошком
2 гвоздики
1 ч. л. семян горчицы
500 г огурцов (маленькие)
Маринад (на 2 л банки):
850 мл воды
30 г соли (1 ст. л с верхом)
175 г сахара (7 ст. л)
150 г уксуса 9%
Приготовление:
На дно литровой баночки положить специи,затем огурчики.
Сварить маринад,залить баночки и поставить стерилизовать, на 7-10 минут с момента закипания.
Закатать, укутать. Готово!
Приятного аппетита!

.

Добавить комментарий