ТОРТ «МИШУТКА»

ТОРТ МИШУТКА Какой же он вкусненькийИНГРЕДИЕНТЫ:Тесто:1 банка сгущёнки-350 гр.300 гр. сметаны,1 ч.л. соды,3 яйца,2 стол.л. какао300 гр. мукиПРИГОТОВЛЕНИЕ:1.Сгущёнка,яйца,сметана,хорошо

Какой же он вкусненький
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
1 банка сгущёнки-350 гр.
300 гр. сметаны,
1 ч.л. соды,
3 яйца,
2 стол.л. какао
300 гр. муки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Сгущёнка+яйца,сметана,хорошо взбить+сода и мука.Разделить на 2 равных части.В одну добавить какао.
2.Испечь 2 коржа,остудить.Аккуратно ножом разрезать на 2 части.
Крем:
200 гр. слив. масла,
1 банка сгущёнки(вар.),
щепотка ванилина.
Хорошо взбить.
3.Коржи пропитать,смазать кремом.Сложить тортик,края тоже смазать кремом.
Глазурь:
1 стол.л. какао,
1 стол.л. сметаны,
1 стол.л. какао.
Всё соединить,довести до кипения,слегка остудить.
4.Торт смазать глазурью,посыпать крошкой(от печенья).
5.Поставить в х-к,пропитаться.

.

Добавить комментарий