Эта история говорит о жестокости я даже не знаю какое правильное слово можно подобрать к этой матери, да и можно ли её назвать таким прекрасным словом МАМА

 

Эта история говорит о жестокости я даже не знаю какое правильное слово можно подобрать к этой матери, да и можно ли её назвать таким прекрасным словом МАМА Случилось это совсем недавно: Ехала

Случилось это совсем недавно: Ехала газель с пассажирами из посёлка в город расстояние между ними довольно большое. И вот когда машина проехала приличное расстояние, одна женщина уже в годах попросила водителя газели:
-Сынок останови машину пожалуйста в туалет очень хочу,а до города не дотерплю. Водитель остановился,женщина пошла в лесопосадку, но не проходит и минуты, как женщина бежит от туда со зверским криком.
Не понимая, что случилось люди бросились к этому месту,что они там увидели было ужасно,маленький мальчик лет 5-6 был повешанный на дереве .Мужчины сняли его с петли ,к великому чуду он был ещё тёплый.Мальчика привели в чувства и быстренько понесли в машину,чтобы отвести в больницу. Проехав немного водитель увидел молодую пару которая стоит голосует,водитель всё же остановился,когда эта парочка зашла в газель словно окаменела.
И тут мальчик как закричит:- Мама. мамочка ты же мне говорила ,что это не больно, а мне было очень больно…

 

Источник

 

Добавить комментарий