ДАЖЕ ТЕ, КТО НЕ ЛЮБИТ ПЕЧЁНКУ — ОЦЕНЯТ

ДАЖЕ ТЕ, КТО НЕ ЛЮБИТ ПЕЧЁНКУ - ОЦЕНЯТ Всем советую такой рецепт!ЛУЧШИЙ СЛОЕНЫЙ САЛАТИНГРЕДИЕНТЫ:Куриная печень 350 гОгурцы маринованные 24 шт.Яйцо крупное 4 шт.Морковь 4 шт.Лук 4 шт. (или 2

Всем советую такой рецепт!
ЛУЧШИЙ СЛОЕНЫЙ САЛАТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриная печень 350 г
Огурцы маринованные 24 шт.
Яйцо крупное 4 шт.
Морковь 4 шт.
Лук 4 шт. (или 2 крупных)
Майонез 100 г
Соль по вкусу
Масло рафинированное для жарки лука
Зелень для украшения салата
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварите морковь, яйца и печень до готовности. Остудите.
2. Очистите лук, порежьте его небольшими кубиками. Обжарьте на растительном масле до готовности. Добавьте щепотку соли.
3. Разделите белки и желтки. Желтки отложите для самого последнего слоя, а белки натрите на крупной терке. Из части белка я сделала цветочки для украшения салата.
4. Огурчики порежьте кубиками небольшого размера. Если огурцы не крупные, то возьмите четыре штуки, крупных достаточно двух.
5. Морковь очистите о кожуры, натрите на крупной терке. Кусочек моркови я отложила для украшения салата.
6. Печень порежьте соломкой или кубиками, как получится.
7. Приступаем с сборке салата. Первый слой куриная печень и майонезная сеточка.
8. Далее слой жареного лука.
9. Далее слой огурчиков.
10. Далее белковый слой и майонезная сеточка.
11. Далее морковный слой и майонезная сеточка.
12. Последний слой тертые желтки.
13. Украсьте салат по вкусу, дайте ему постоять минут 1015, а после подайте к столу.

.

Добавить комментарий