Не понимаю, почему счастливую Нюшу ругают за странное имя дочери

 

27 декабряПолная статистика будет доступна после того, как публикация наберет больше 100 просмотров.

Иногда я бездельничаю и читаю желтушные новости в социальных сетях. Новости для шоу-бизнеса вполне обычные. А вот комментарии обычных людей, живущих рядом с нами, меня пугают и отталкивают.

Откуда в человеке может быть столько злобы? Подписчики подобных сообществ только и думают, куда слить негатив. И любой повод вызывает бурление: все такие-сякие, люди нехорошие и вообще с жиру бесятся.

Взять ситуацию с Нюшей.

Не понимаю, почему счастливую Нюшу ругают за странное имя дочери

Фото из открытых источников

Недавно в её жизни произошло замечательное и светлое событие: певица родила дочь. И всё вроде бы в этой истории хорошо, если бы не одно "Но": имя в свидетельстве о рождении. Оно произвело эффект разорвавшейся бомбы и обрушило на Нюшу шквал негатива.

А всё потому что женщина решила вместе со своим мужем назвать СВОЮ дочь… Симба!

Что в этом такого, спросит адекватный человек, назвала так назвала. И пролистает новость дальше. Но нет, комментаторы завопили: "Каак! Как ребёнок будет жить с таким именем?? Дураки!!! Это же кличка животного, а ребёночка так же назвали!!!"

 

Кошмар. Деградация. Бестактность.

Не понимаю, почему счастливую Нюшу ругают за странное имя дочери

Свадьба Нюши. Фото из открытых источников

Во-первых, это дело только Нюши и её мужа. Ну захотели они так ребёнка назвать, всех устроило. Забыли тёток из одноклассников спросить!

Во-вторых, а что такого плохого в этом имени? Вызывает только позитивные ассоциации.

Имя вообще ничего не значит в жизни ребёнка. Счастливы и Снежаны, и Милагросы, и Анечки. Как сложится судьба человека — вариантов множество, а имя никак не влияет на это.

В конце концов, не понравится девочке — вырастит и сменит. У меня подруга с обычной Люси имя сменила на Елену, с детства ненавидела своё имя. Это я к тому, что невозможно угадать, как будет чувствовать себя ребёнок с каким-то именем.

Симбе я желаю счастливой судьбы, а комментаторам — ума и сдержанности того, чего держать так не получается 😇

Источник

 

Добавить комментарий