Творожно-яблочное чудо Просто тает во рту…

 

Творожно-яблочное чудо Просто тает во рту... Ингредиенты:2 яблока2 ст.л. слив. масла1 ст.л. сахара (если есть, то коричневый)Для теста:250 г. творога2 яйца3 ст.л. сахаращепотка соли0,5 ст.

Ингредиенты:
2 яблока
2 ст.л. слив. масла
1 ст.л. сахара (если есть, то коричневый)
Для теста:
250 г. творога
2 яйца
3 ст.л. сахара
щепотка соли
0,5 ст. сметаны
3 ст.л. муки (просеять)
Приготовление:
Очистить яблоки и порезать на дольки.Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле.Посыпать сахаром. 5 минут с одной стороны и 3 мин. с другой
Приготовить тесто и залить им яблоки.Подержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку на 200 гр. до зарумянивания.

Творожно-яблочное чудо Просто тает во рту... Ингредиенты:2 яблока2 ст.л. слив. масла1 ст.л. сахара (если есть, то коричневый)Для теста:250 г. творога2 яйца3 ст.л. сахаращепотка соли0,5 ст.

 

Творожно-яблочное чудо Просто тает во рту... Ингредиенты:2 яблока2 ст.л. слив. масла1 ст.л. сахара (если есть, то коричневый)Для теста:250 г. творога2 яйца3 ст.л. сахаращепотка соли0,5 ст.

Творожно-яблочное чудо Просто тает во рту... Ингредиенты:2 яблока2 ст.л. слив. масла1 ст.л. сахара (если есть, то коричневый)Для теста:250 г. творога2 яйца3 ст.л. сахаращепотка соли0,5 ст.

Творожно-яблочное чудо Просто тает во рту... Ингредиенты:2 яблока2 ст.л. слив. масла1 ст.л. сахара (если есть, то коричневый)Для теста:250 г. творога2 яйца3 ст.л. сахаращепотка соли0,5 ст.

Источник

 

Добавить комментарий