Бесконечные глупые «Предупреждения» в Вотсаппе от знакомых: хочу уже их всех заблокировать

 

Мне иногда кажется, что женщины действительно склонны к излишней панике. Стоит замаячить на горизонте какой-нибудь гипотетической опасности, как мой мозг начинает прокручивать плохие варианты событий. На что мой муж знает, как меня успокоить: "Паникёров во время войны первыми расстреливали" )

Бесконечные глупые "Предупреждения" в Вотсаппе от знакомых: хочу уже их всех заблокировать

Чтобы снизить уровень негатива, поделюсь своим цветочком)

Но есть реальные угрозы. Риск не получить премию на работе, получить плохие анализы после обследования… А есть абсолютно глупые, абсурдные. Многие мои знакомые, "сидящие на вотсапп" рассылают тупые "предупреждения" целыми цепочками. Я уже привыкла к рассылкам "смищных прикольчиков", которые даже не читаю и не просматриваю. Но как люди могут верить в такую чушь?

Я читаю и удивляюсь. Взрослые люди, а ведь верят, что в магазин, к примеру, завезли отравленные бананы и мандарины. Якобы, их страны-поставщики придумали какую-то атаку на Россию. И ты, чтобы спасти своих сограждан, должен непременно переслать сообщение об этом всему списку своих контактов.

Самое безобидное — "письмо счастья". Перешли его друзьям — будет что-то приятное. А вот если замешкаешься и оборвёшь цепочку то всё, жди беды. Вот что мне прислала соседка (бухгалтер, 43 года):

 

Бесконечные глупые "Предупреждения" в Вотсаппе от знакомых: хочу уже их всех заблокировать

Приятно, конечно, но…

А вот уже коллега прислала намедни поток чьего-то больного сознания:

Бесконечные глупые "Предупреждения" в Вотсаппе от знакомых: хочу уже их всех заблокировать

А вы бы остановили любое вторжение рассылкой?)))

Не ведитесь на подобные опусы тех, кто это сочиняет. У меня один вопрос — кто источник этой белиберды и с какой целью среди граждан России искусственно сеют панику?

Источник

 

Добавить комментарий