КАПУСТА «ХРЯПА»

КАПУСТА ХРЯПА Красивая и хрустящая. Многие любят ее больше привычной квашенной капусты.Обязательно приготовьте !Ингредиенты:2 свеклы2 морковки2 луковицы1 килограмм белокочанной капусты.Как

Красивая и хрустящая. Многие любят ее больше привычной квашенной капусты.Обязательно приготовьте !
Ингредиенты:
2 свеклы
2 морковки
2 луковицы
1 килограмм белокочанной капусты.
Как готовить:
Все овощи надо хорошенько нашинковать, мелко. Никаких терок и комбайнов, все режем сами!
Толщина капусты у вас должна быть по размеру двух спичек, не больше. Уж вы постарайтесь… В этом рецепте нет мелочей.
После того, как вы все это старательно измельчите, приступаем готовке маринада.
Варим вот такой маринад, точно соблюдайте пропорции:
3 стакана воды
Половина стакана уксуса — ( 9 процентов)
3/4 стакана растительного
1 столовая ложка крупной, такой грубой соли
15 кусочков сахарного рафинада. Можно и сахарный песок взять. 1 кусок это где -то чайная ложка сахарного песка.
Маринад кипятим. Потом прямо горячим маринадом заливаем все порезанные овощи.
Мешаем, даем ему остыть, а потом ставим капустную закуску в холодильник.
Лучше вытерпеть, и начинать ее есть через пару дней, но мои домашние уже на следующей день лезут в холодильник за любимой капусткой.

.

Добавить комментарий