КУРКУМА ЗАЩИТИТ ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ ОТ БОЛЕЗНЕЙ

КУРКУМА ЗАЩИТИТ ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ ОТ БОЛЕЗНЕЙ Куркума популярная специя, которую можно узнать по характерному желто-оранжевому цвету. Природа наделила ее антибиотическими, противовоспалительными,

Куркума популярная специя, которую можно узнать по характерному желто-оранжевому цвету. Природа наделила ее антибиотическими, противовоспалительными, антигрибковыми свойствами. При этом куркума не вредна для растений. Данный рецепт удобрения универсален и поможет обработать почти весь огород.
Компоненты:
— 40 грамм куркумы;
— 1 л водки;
— 0,5 л молока (прилипатель).
Смешайте все компоненты и оставьте настаиваться не менее, чем на сутки. После чего настойку можно использовать. На 10 л воды приходятся всего 2 столовых ложки средства. Использовать настойку из куркумы можно как к томатам и огурцам, так и к другим овощным культурам. Она избавит растения от грибковых заболеваний, фитофтороза, ризоктониоза, ботрициоза, кладоспориоза и многих других болезней, вызванных патогенной микрофлорой.

.

Добавить комментарий