ВКУСНОЕ САЛО

ВКУСНОЕ САЛО Даже медики рекомендуют есть каждый день по кусочку сала, в нем содержатся полезные жирные кислоты.Сало варенное в луковой шелухе, готовлю по этому рецепту сало несколько лет и

Даже медики рекомендуют есть каждый день по кусочку сала, в нем содержатся полезные жирные кислоты.
Сало варенное в луковой шелухе, готовлю по этому рецепту сало несколько лет и всегда получается-объедение!
Для рассола на 1 литр воды:
-0,5 стакана граненного соли
-горсть луковой шелухи (можно и луковицу еще, аромата больше)
-несколько зубчиков чеснока
-специи по вашему вкусу
1. Закипятить воду, добавить все ингредиенты для рассола. Прокипятить пару минут.
2. В рассол опустить ломоть сала, следить чтобы рассол покрыл весь кусок сала и кипятить минут 20-30 минут.
3. Кастрюльку снять с огня, когда она остынет оставить ее со всем содержимым на сутки.
5. Сало достать. Как рассол с него стечет, обмазать сало толченным чесноком. Кто любитель специй, тот может опять обвалять его в специях еще раз.
6. Опять оставить этот заветный кусок сала в холодильнике на сутки, затем переложить в морозилку. Как только сало промерзнет в морозилке, деликатес готов! Получается таким, словно его коптили. Можно так отварить уже соленое сало.
Приятного аппетита!

ВКУСНОЕ САЛО Даже медики рекомендуют есть каждый день по кусочку сала, в нем содержатся полезные жирные кислоты.Сало варенное в луковой шелухе, готовлю по этому рецепту сало несколько лет и

 

ВКУСНОЕ САЛО Даже медики рекомендуют есть каждый день по кусочку сала, в нем содержатся полезные жирные кислоты.Сало варенное в луковой шелухе, готовлю по этому рецепту сало несколько лет и

ВКУСНОЕ САЛО Даже медики рекомендуют есть каждый день по кусочку сала, в нем содержатся полезные жирные кислоты.Сало варенное в луковой шелухе, готовлю по этому рецепту сало несколько лет и

ВКУСНОЕ САЛО Даже медики рекомендуют есть каждый день по кусочку сала, в нем содержатся полезные жирные кислоты.Сало варенное в луковой шелухе, готовлю по этому рецепту сало несколько лет и

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *