КОРЕЙСКИЙ КАБАЧОК НА ЗИМУ

КОРЕЙСКИЙ КАБАЧОК НА ЗИМУ Ингредиенты:3 кг кабачков0,5 кг моркови0,5 кг репчатого лука2 ст. ложки соли200 г сахара100 г растительного масла100 г 9% уксуса1 пачка приправы для корейской моркови2

Ингредиенты:
3 кг кабачков
0,5 кг моркови
0,5 кг репчатого лука
2 ст. ложки соли
200 г сахара
100 г растительного масла
100 г 9% уксуса
1 пачка приправы для корейской моркови
2 головки чеснока
Как готовить:
1. Кабачки очищаем от кожицы и семян. Натираем с морковью на специальной терке для корейской моркови. Лук мелко режем.
2. Выкладываем овощи в кастрюлю, смешиваем с солью и сахаром, добавляем масло растительное и уксус, приправу для корейской морковки, измельченный чесночок.
3. Перемешиваем, раскладываем по предварительно простерилизованным банкам. Стерилизуем баночки с салатом полчаса.

.

Добавить комментарий