БУЛОЧНЫЙ ПИРОГ — БУКЕТ РОЗ

БУЛОЧНЫЙ ПИРОГ - БУКЕТ РОЗ Состав:- 350 г муки- дрожжи- 80 г мягкого сливочного масла- 2 яичных желтка- 15 с л теплого молока- 3 столовые ложки сахарной пудры- 1 пакетик ванильного сахара- 1/2

Состав:
— 350 г муки
— дрожжи
— 80 г мягкого сливочного масла
— 2 яичных желтка
— 15 с л теплого молока
— 3 столовые ложки сахарной пудры
— 1 пакетик ванильного сахара
— 1/2 чайной ложки соли
В миске смешать теплое молоко, 1 чл сахара и дрожжи, накрыть крышкой и дать постоять 10 минут .
В чашу миксера, всыпать муку, сахар, ванильный сахар и соль. Смешайте.
Добавить смесь молока и дрожжей. Смешайте. Добавить яичные желтки. Смешайте.
Добавьте масло, нарезать на куски.
Месите на скорости 1 в течение 5 мин и скорости 2 в течение 10 мин.
Накрыть салфеткой и оставьте его в теплом месте пока тесто не удвоится в объеме.
Разделите тесто на 2 или 3 части. Раскатайте его как можно на посыпанной мукой поверхности.
1.Вырезать круги 8- 10 см в диаметре.
2.Соединить 3 круга теста друг с другом . Скатать их плотно вместе. Затем разрежьте в середине ножом. Вы получите два цветка.
3.Поставьте цветы в форму.
4.Накройте крышкой и дайте отдохнуть еще 45 минут . Тесто будет еще расти.
5.Разогреть духовку 180 ° С.
6.Выпекать около 25 минут.
7.После выпекания посыпать сахарной пудрой. Это так красиво!
Удивить гостей вкуснейшим ужином можно вдвойне, если тщательно продумать не только меню, но и сервировку стола.

БУЛОЧНЫЙ ПИРОГ - БУКЕТ РОЗ Состав:- 350 г муки- дрожжи- 80 г мягкого сливочного масла- 2 яичных желтка- 15 с л теплого молока- 3 столовые ложки сахарной пудры- 1 пакетик ванильного сахара- 1/2

БУЛОЧНЫЙ ПИРОГ - БУКЕТ РОЗ Состав:- 350 г муки- дрожжи- 80 г мягкого сливочного масла- 2 яичных желтка- 15 с л теплого молока- 3 столовые ложки сахарной пудры- 1 пакетик ванильного сахара- 1/2

БУЛОЧНЫЙ ПИРОГ - БУКЕТ РОЗ Состав:- 350 г муки- дрожжи- 80 г мягкого сливочного масла- 2 яичных желтка- 15 с л теплого молока- 3 столовые ложки сахарной пудры- 1 пакетик ванильного сахара- 1/2

БУЛОЧНЫЙ ПИРОГ - БУКЕТ РОЗ Состав:- 350 г муки- дрожжи- 80 г мягкого сливочного масла- 2 яичных желтка- 15 с л теплого молока- 3 столовые ложки сахарной пудры- 1 пакетик ванильного сахара- 1/2

БУЛОЧНЫЙ ПИРОГ - БУКЕТ РОЗ Состав:- 350 г муки- дрожжи- 80 г мягкого сливочного масла- 2 яичных желтка- 15 с л теплого молока- 3 столовые ложки сахарной пудры- 1 пакетик ванильного сахара- 1/2

БУЛОЧНЫЙ ПИРОГ - БУКЕТ РОЗ Состав:- 350 г муки- дрожжи- 80 г мягкого сливочного масла- 2 яичных желтка- 15 с л теплого молока- 3 столовые ложки сахарной пудры- 1 пакетик ванильного сахара- 1/2

.

Добавить комментарий