Кабачковые оладьи в болгарском перце

Кабачковые оладьи в болгарском перце Ингредиенты: Перец болгарский 1 шт. Кабачок (небольшой) 1 шт. Яйцо куриное 1 шт. Сметана 1 ст.л. Мука 1 ст.л. Соль 0,3 ч.л. Перец черный 0,1 ч.л. Чеснок 1

Ингредиенты:
Перец болгарский 1 шт.
Кабачок (небольшой) 1 шт.
Яйцо куриное 1 шт.
Сметана 1 ст.л.
Мука 1 ст.л.
Соль 0,3 ч.л.
Перец черный 0,1 ч.л.
Чеснок 1 шт.
Масло растительное 3 ст.л.
Кабачок моем и натираем на мелкой терке. Добавляем куриное яйцо. Всыпаем немного соли, перца.
Добавляем муку и сметану. Все хорошо перемешиваем, добавляем по желанию чеснок. Кабачковое «тесто» готово. Болгарский перец нарезаем кольцами.
Выкладываем кольца перца на разогретое растительное масло.
Заполняем серединки колец кабачковой массой. Накрываем сковороду крышкой и жарим на медленном огне, пока нижняя сторона не подрумянится. На это уйдет не менее 5 минут.
После этого переворачиваем лопаткой наши оладьи в перце. И жарим еще столько же с другой стороны.

Кабачковые оладьи в болгарском перце Ингредиенты: Перец болгарский 1 шт. Кабачок (небольшой) 1 шт. Яйцо куриное 1 шт. Сметана 1 ст.л. Мука 1 ст.л. Соль 0,3 ч.л. Перец черный 0,1 ч.л. Чеснок 1

Кабачковые оладьи в болгарском перце Ингредиенты: Перец болгарский 1 шт. Кабачок (небольшой) 1 шт. Яйцо куриное 1 шт. Сметана 1 ст.л. Мука 1 ст.л. Соль 0,3 ч.л. Перец черный 0,1 ч.л. Чеснок 1

Кабачковые оладьи в болгарском перце Ингредиенты: Перец болгарский 1 шт. Кабачок (небольшой) 1 шт. Яйцо куриное 1 шт. Сметана 1 ст.л. Мука 1 ст.л. Соль 0,3 ч.л. Перец черный 0,1 ч.л. Чеснок 1

.

Добавить комментарий