Пока не убежала печь этот ВОЛШЕБНЫЙ ПИРОГ, делюсь рецептом с Вами!

Пока не убежала печь этот ВОЛШЕБНЫЙ ПИРОГ, делюсь рецептом с Вами! Пирог на кефире за 5 минут!Ингредиенты:2 яйца2 ст. пшеничной муки1 ст. кефира1 ст. сахара100 гр изюма1 ст. лож. сливочного

Пирог на кефире за 5 минут!
Ингредиенты:
2 яйца
2 ст. пшеничной муки
1 ст. кефира
1 ст. сахара
100 гр изюма
1 ст. лож. сливочного масла
10 гр разрыхлителя
ванилин
Приготовление.
Кефирное тесто готовится очень просто, его не надо ни раскатывать, ни отправлять в холодильник.
Итак, с помощью блендера или миксера смешай яйца, сахар и кефир.
Теперь медленно добавляй муку, помешивая массу. После добавь разрыхлитель, ванилин, изюм.
Тщательно всё перемешай.
Вот тесто и готово.
Вылей тесто в смазанную маслом форму для выпечки.
Выпекай пирог при температуре 180 градусов примерно 3035 минут.
Готовность проверяй спичкой, по старинке.
Пирог получается нежным, пышным и очень вкусным. Это самый простой пирог на кефире, который я только знаю.
Никакой горы грязной посуды, никакой лишней возни, всё быстро и легко.
Пирог чудесно украсит праздничный стол, порадует как домашних, так и внезапных гостей и докажет, какая ты ловкая и хорошая хозяйка!
Автор статьи
Екатерина Ходюк.

Пока не убежала печь этот ВОЛШЕБНЫЙ ПИРОГ, делюсь рецептом с Вами! Пирог на кефире за 5 минут!Ингредиенты:2 яйца2 ст. пшеничной муки1 ст. кефира1 ст. сахара100 гр изюма1 ст. лож. сливочного

 

Пока не убежала печь этот ВОЛШЕБНЫЙ ПИРОГ, делюсь рецептом с Вами! Пирог на кефире за 5 минут!Ингредиенты:2 яйца2 ст. пшеничной муки1 ст. кефира1 ст. сахара100 гр изюма1 ст. лож. сливочного

Пока не убежала печь этот ВОЛШЕБНЫЙ ПИРОГ, делюсь рецептом с Вами! Пирог на кефире за 5 минут!Ингредиенты:2 яйца2 ст. пшеничной муки1 ст. кефира1 ст. сахара100 гр изюма1 ст. лож. сливочного

Пока не убежала печь этот ВОЛШЕБНЫЙ ПИРОГ, делюсь рецептом с Вами! Пирог на кефире за 5 минут!Ингредиенты:2 яйца2 ст. пшеничной муки1 ст. кефира1 ст. сахара100 гр изюма1 ст. лож. сливочного

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *