ЛЕПЁШКИ С ЯЙЦОМ И ЛУКОМ

ЛЕПЁШКИ С ЯЙЦОМ И ЛУКОМ Ингредиенты:для теста:250 мл. минеральной воды,2 ч. ложки сахара.2 ч. ложки соли без горки,2 столовых ложки растительного масла, 2 2,5 стакана муки.Для начинки:4 отварных

Ингредиенты:
для теста:
250 мл. минеральной воды,
2 ч. ложки сахара.
2 ч. ложки соли без горки,
2 столовых ложки растительного масла, 2 2,5 стакана муки.
Для начинки:
4 отварных яйца и зелёный лук мелко порезать и посолить по вкусу.
Приготовление:
В минеральную воду добавить сахар ,соль и растительное масло. Хорошо перемешать,добавить муку. Замесить тесто (оно не должно липнуть к рукам). Разделить тесто на 10 12 кусочков, немного раскатать,положить по 1 десертной ложки начинки, защипать края. Каждую лепёшку раскатать тонко скалкой.
Жарить лепёшки на растительном масле с двух сторон. Очень вкусные и хрустящие получаются.

.

Добавить комментарий