Кабачки в чесночном соусе на зиму

Кабачки в чесночном соусе на зиму Ингредиенты: Кабачки 2 кгЧеснок 2 головкиСоль 1 ст. ложка Сахар 0,5 стакана Подсолнечное масло 100 грУксус 9% 100 млПриготовление; 1. Кабачки очистите, зубчики

Ингредиенты:
Кабачки 2 кг
Чеснок 2 головки
Соль 1 ст. ложка
Сахар 0,5 стакана
Подсолнечное масло 100 гр
Уксус 9% 100 мл
Приготовление;
1. Кабачки очистите, зубчики чеснока освободите от шелухи.
2. Кабачки порежьте некрупными брусочками и сложите в глубокую миску.
3. Выдавите к кабачкам чеснок. Всыпьте сахар. Затем соль. Влейте подсолнечное масло. Хорошенько все перемешайте и оставьте на 30 минут.
4. Вскипятите воду. Сложите кабачки в чистую баночку, залейте кипятком и стерилизуйте 20 минут. Затем банку закатайте и переверните вверх дном. Оставьте в таком положении до полного остывания.

.

Добавить комментарий