Очень нежный и вкусный салат «Белоснежка»

Очень нежный и вкусный салат Белоснежка Продукты:- 5 вареных яиц - 1 банка зеленого горошка - 1 банка печени трески- 200 гр твердого сыра - 1 луковица- майонезПриготовление:1. Подготовить все

Продукты:
— 5 вареных яиц
— 1 банка зеленого горошка
— 1 банка печени трески
— 200 гр твердого сыра
— 1 луковица
— майонез
Приготовление:
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Салат укладывается слоями:
— сыр, натертый на крупной терке
— консервированный горошек, майонез
— репчатый лук (предварительно на 20 минут замаринованный в яблочном уксусе), майонез
— печень трески, размятая вилкой
— желтки, натертые на мелкой терке, майонез
— белки, натертые на крупной терке.
3. Салат поставить в холодильник, как минимум на 1 час.

.

Добавить комментарий