КУРИНАЯ ТУШЕНКА «ДОМАШНЯЯ»

КУРИНАЯ ТУШЕНКА ДОМАШНЯЯ Ингредиенты:2 кг курицы, 20-30 горошин черного перца, 20 гр. соли, и несколько листиков лаврушки.Как готовить:Курочку моем, снимаем кожу (по желанию), отделяем мясо и

Ингредиенты:
2 кг курицы, 20-30 горошин черного перца, 20 гр. соли, и несколько листиков лаврушки.
Как готовить:
Курочку моем, снимаем кожу (по желанию), отделяем мясо и нарезаем кусочками. Очень мелко нарезать не нужно. Затем укладываем в кастрюлю и солим. Перемешиваем и ставим на час в холодильник.
Через час достаем курицу из холодильника и закладываем в стерилизованные банки, где на дне уже лежит перец и пара листиков лаврового листа. Набиваем банки не очень плотно! Готовые банки нужно прикрыть кусочками фольги и ставим в холодную! духовку. Выставляем температуру, примерно, 150 градусов и оставляем готовиться на 4,5-5 часов. Когда все готово — не вынимайте сразу банки, пусть еще минут 20-30 постоят в духовке. Затем достаем, закатываем стерилизованными крышками и переворачиваем вверх дном, до полного остывания.

.

Добавить комментарий