Зачем малине горчица. Секретный раствор для малины

 

Зачем малине горчица. Секретный раствор для малины В последнее время я всё больше пишу про использование натуральных, полностью экологически чистых продуктов в качестве удобрения или подкормки.

В последнее время я всё больше пишу про использование натуральных, полностью экологически чистых продуктов в качестве удобрения или подкормки. Я не рекомендую использовать химию, да и мало это кому интересно, ведь это может в итоге принести вред вашему здоровью.
Сегодня я хочу рассказать вам про раствор из горчицы, который способен избавить вас от такого вредителя, как долгоносик. Он способен сильно повредить кусты малины и оставить вас практически без всего долгожданного урожая.
Раздобудьте 20 граммовый пакет порошковой горчицы и разбавьте его в 10 литрах тёплой воды. Это дело должно настояться в течении половины суток, чтобы получился равномерный раствор.
Получившийся раствор следует использовать с пульверизатором и опрыскивать кусты малины. Лучше всего провести всего пару опрыскиванием за один месяц. Начните, когда будут распускаться почки и второй раз можно повторить уже через пару недель.
Поздравляю! Вы избавились от долгоносика и сохранили свой заслуженный урожай малины!

 

Источник

 

Добавить комментарий