ОГУРЦЫ «ЗЛОДЕЙСКИЕ» И ХРУСТЯЩИЕ, И АРОМАТНЫЕ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!

 

ОГУРЦЫ «ЗЛОДЕЙСКИЕ» И ХРУСТЯЩИЕ, И АРОМАТНЫЕ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ! ИНГРЕДИЕНТЫ- 2 кг огурцов,- 2 ст. л. соли,- 3 ст. л. сахара,- 5 г лимонной кислоты,- 2 головки чеснока,- 1,5 л воды,- зелень по

ИНГРЕДИЕНТЫ
— 2 кг огурцов,
— 2 ст. л. соли,
— 3 ст. л. сахара,
— 5 г лимонной кислоты,
— 2 головки чеснока,
— 1,5 л воды,
— зелень по вкусу,
— 50 г водки.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Готовым маринадом нужно дважды залить огурцы в банке, влить водку и закатать.
Данный рецепт консервированных огурцов с водкой и чесноком в банках на зиму гарантирует их хруст при поедании и шикарный вкус от входящих в него ингредиентов.
Такие консервированные огурцы очень хорошо подходят для стопочки долгими зимними вечерами.
Огурцы, закатанные в банки, отлично сохраняются, причем хорошо стоят при нормальной комнатной температуре. Даже без уксуса, без пастеризации и стерилизации банок.
При таком способе заготовки водка и чеснок придадут огурчикам интересный вкус и хрустящую плотность.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!

 

Источник

 

Добавить комментарий