Необычайно вкусные кабачки

 

Необычайно вкусные кабачки Кабачки по этому рецепту получаются вкусными до неприличия, могу их много и долго лопать!)) Некоторые спрашивали у меня: Какие они получаются, как огурцы - Нет, они

Кабачки по этому рецепту получаются вкусными до неприличия, могу их
много и долго лопать!)) Некоторые спрашивали у меня: Какие они
получаются, как огурцы — Нет, они получаются как кабачки. Не люблю
когда в кабачки кладут укроп, лаврушку, тогда действительно получатся
как огурцы. И патиссоны подойдут, и цуккини, попробуйте обязательно!
Итак, банки стерилизуем, кабачки режем кружочками и полукружочками,
укладываем в банки, добавляя только чеснок и черный перец горошком.
Маринад: 7 ст. воды, 2 ст.л. соли, 3 ст.л. сахара, 2 неполные рюмки
уксуса 9% (150 мл). Всё это вскипятить, залить кабачки. Стерилизовать 1 л
банки 10 минут. Закатать, перевернуть.
Попробуйте, вкуснее быть не может!

 

Источник

 

Добавить комментарий