Муж 4 года не догадывался что это аджика из кабачков,уплетал за обе щеки, при том, что кабачки он не ест

 

Муж 4 года не догадывался что это аджика из кабачков,уплетал за обе щеки, при том, что кабачки он не ест С варёной картошечкой, да и просто с хлебом... ммммм...Хит сезона АДЖИКА из

С варёной картошечкой, да и просто с хлебом… ммммм…Хит сезона АДЖИКА из КАБАЧКОВ!
ИНГРЕДИЕНТЫ
— Кабачки 3 кг
— Морковь 500 гр
— Перец сладкий 500 гр
— Чеснок 5 головок
— Помидоры 1,5 кг
— Красный перец молотый 2,5 ст.л
— Сахар 100 гр
— Соль 2 ст.л.
— Масло растительное 200 гр
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Помидоры измельчить в мясорубке
Кабачки очистить от кожи и тоже пропустить через мясорубку
Следующим на очереди — сладкий перец, за ним — морковь
Выдавить чеснок или измельчить в ступке
Все овощи объединить. Добавить соль, сахар, масло
Варить кабачковую аджику на среднем огне периодически помешивая 40 минут
Затем добавить красный перец и проварить аджику из кабачков еще 10 минут
Переложить аджику в стерильные теплые банки и закатать. Перевернуть вверх дном и укутать одеялом на ночь
Приятного аппетита!

 

Источник

 

Добавить комментарий