СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ С ОВОЩАМИ

 

СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ С ОВОЩАМИ Ингредиенты:1 свежезамороженная скумбрия,1 луковица,1 помидор,3 ст. л. майонеза,соль, перец по вкусу,раст. масло.Как готовить:1. Скумбрию разморозить, выпотрошить,

Ингредиенты:
1 свежезамороженная скумбрия,
1 луковица,
1 помидор,
3 ст. л. майонеза,
соль, перец по вкусу,
раст. масло.
Как готовить:
1. Скумбрию разморозить, выпотрошить, промыть, нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить по вкусу.
2. Нарезать лук кольцами, помидор — кружочками. Кусочки рыбы выложить в жаропрочную посуду, чередуя с луком и помидором.
3. Сбрызнуть раст. маслом, смазать майонезом.
4. Запечь в духовке при температуре 200 градусов около 30 мин. Украсить зеленью.

 

Источник

 

Добавить комментарий