Минутка юмора!

 

Минутка юмора! Если вы везёте домой 10 килограмм грибов ближе к ночи, не делайте ошибки! Открывайте окно и выбрасывайте их нахрен! Не по-одному! Иначе они по своим же следам найдут вас и

Если вы везёте домой 10 килограмм грибов ближе к ночи, не делайте ошибки!
Открывайте окно и выбрасывайте их нахрен! Не по-одному! Иначе они по своим же следам найдут вас и постучатся к вам в дверь! Своими крепкими белыми ножками. А кто дурнее, прямо своими шляпками.
Или сделают грибную пирамиду и будут смотреть на вас, прижавшись грибным лицом к окну и кричать тоненькими голосами: «здравствуй, мы тут!»
Это я к тому, что если их выбрасывать по одному, то ничего у вас не выйдет! Всех не выбросите. Да и выброшенных потом пожалеете и назад заберёте.
Нет. Сразу всех долой. И бежать…
Иначе полночи будете купать их в трёх водах и дрожать как над младенцем.
А потом, с деревянной спиной, стеклянными глазами и совершенно затуманенным сознанием, вы упадёте лицом в грибной таз и будете видеть сны, где вы находите огромную поляну белых грибов, пытаетесь срезать самый красивый, а он вдруг говорит человеческим голосом: «Старший лейтенант Петренко, предъявите документики. Есть лицензия на отстрел грибов »
То-то и оно!
Так, что мой вам совет, если вы везёте домой 10 килограмм грибов ближе к ночи…

 

Источник

 

Добавить комментарий