ОСТРАЯ СЫРНАЯ ЗАКУСКА «МАНДАРИНКИ»

 

ОСТРАЯ СЫРНАЯ ЗАКУСКА «МАНДАРИНКИ» Ингредиенты:твердый сыр - 150 гр.плавленый сыр - 100 гр.яйца вареные - 2 шт.морковь средняя - 2 шт.чеснок - 4-5 зубчиковсольмайонезКак готовить:Сыр и яйца

Ингредиенты:
твердый сыр — 150 гр.
плавленый сыр — 100 гр.
яйца вареные — 2 шт.
морковь средняя — 2 шт.
чеснок — 4-5 зубчиков
соль
майонез
Как готовить:
Сыр и яйца натереть на тёрке. Чеснок пропустить через чеснокодавку. Морковь отварить и натереть на мелкой тёрке.
В подходящую ёмкость кладем два вида сыра, яйца, чеснок, солим по вкусу, добавляем майонез и перемешиваем.
Влажными руками формируем импровизированные мандаринки.
В середине делаем небольшое углубление как у настоящих и отправляем в морозильник минут на 15, чтобы они схватились и было легче с ними
работать дальше.
Теперь смазываем руку в подсолнечном масле, либо в воде. Делаем блинчик из вареной моркови и обтягиваем нашу заготовочку морковкой.
Мандаринки получаются совсем как настоящие.

 

Источник

 

Добавить комментарий