СИНЕНЬКИЕ ПО-КОРЕЙСКИ

СИНЕНЬКИЕ ПО-КОРЕЙСКИ Корейский салат из баклажан отличается приятным вкусом, особенной пользой. К тому же он очень быстро готовится. Это достойная заготовка на зиму.Ингредиенты:4 баклажана

Корейский салат из баклажан отличается приятным вкусом, особенной пользой. К тому же он очень быстро готовится. Это достойная заготовка на зиму.
Ингредиенты:
4 баклажана средних размера;
2 болгарских перца;
1 морковь больших размеров;
луковица;
3 зубчика чеснока.
Как готовить:
1. Изначально неочищенные баклажаны нарезают тонкими полосками (толщина должна составлять около 2-х сантиметров). Их посыпают соль, тщательно мнут и оставляют в холодильнике. Если баклажаны полежат в соли, они станут подвяленными.
2. Баклажаны отжимают и обжаривают. Ждут, когда лишнее растительное масло стечет.
3. Чеснок с зеленью тщательно измельчают. Добавляют соль. Ждут, когда они дадут сок.
4. Болгарский перец режут тонкой соломкой, морковь трут на терке. Овощи посыпают специями (обычно используют кориандр, черный перец), кунжутными семенами. Затем добавляют натуральный сок, чеснок и зелень.
5. Все добавляют к баклажанам. Вливают уксус, соевый соус.
Теперь баклажаны сутки настаивают в холодильнике. Приятного аппетита.

.

Добавить комментарий