ТЫКВЕННАЯ ИКРА НА ЗИМУ

ТЫКВЕННАЯ ИКРА НА ЗИМУ Ингредиенты:Тыква (средняя) 1 шт.Лук репчатый 2-3 шт.Помидоры 1 шт.Перец по вкусуСоль по вкусуКак готовить:Изначально моем овощи, очищаем тыкву от кожуры и семян.

Ингредиенты:
Тыква (средняя) 1 шт.
Лук репчатый 2-3 шт.
Помидоры 1 шт.
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Как готовить:
Изначально моем овощи, очищаем тыкву от кожуры и семян. Тыквенную мякоть нарезаем на небольшие кубики, лук и помидоры измельчаем. Подготовленные таким образом к приготовлению овощи складываем в кастрюлю. Солим и перчим. Ставим на небольшое пламя и тушим, периодически помешивая, до полного приготовления. Икру, в горячем состоянии, раскладываем в простерилизованные банки, закрываем, и оставляет при комнатной температуре до того как остынет. Это блюдо нужно хранить в прохладе.
Наслаждайтесь вкусом и заряжайтесь здоровьем!

.

Добавить комментарий