Салат на зиму из баклажанов и помидоров

Салат на зиму из баклажанов и помидоров Прекрасная закуска к любому виду мяса, сочетается и с постными крупяными гарнирами. Подавайте салат с кольцами свежего репчатого лука: пикантно и очень

Прекрасная закуска к любому виду мяса, сочетается и с постными крупяными гарнирами. Подавайте салат с кольцами свежего репчатого лука: пикантно и очень ароматно!
Ингредиенты:
2 кг баклажанов
1 кг помидоров
34 зуб. чеснока
1 стручок острого перца
2 ст. л. уксуса 9 %
2 ст. л. сахара
2 ст. л. соли
Приготовление:
Баклажаны вымойте, нарежьте кусочками, посыпьте 1 ст. л. соли, оставьте на 2030 минут. Промойте водой, затем обжарьте на растительном масле в течение 710 минут.
Помидоры нарежьте дольками, чеснок и острый перец измельчите.
Смешайте горячие баклажаны с помидорами, перцем, чесноком, добавьте оставшуюся соль, сахар, влейте уксус, перемешайте.
Разложите салат по стерилизованным банкам. Стерилизуйте емкости после закипания 1520 минут в зависимости от объема. Банки закатайте, переверните, укутайте.
Азбука_цветовода_идеи

.

Добавить комментарий