САЛАТ «ОСТРЯК» — ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!

САЛАТ ОСТРЯК - ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!! Ингредиенты:- Болгарский перец 1 кг.,- зрелые помидоры 3 кг.,- репчатый лук 1 кг.,- морковь 1 кг.,- сахар 6 ст. ложек с горкой,- растительное масло

Ингредиенты:
— Болгарский перец 1 кг.,
— зрелые помидоры 3 кг.,
— репчатый лук 1 кг.,
— морковь 1 кг.,
— сахар 6 ст. ложек с горкой,
— растительное масло 300 гр.,
— уксус 6% 6 ст. ложек,
— соль 6 ст. ложек без горки.
Как готовить:
1. Овощи хорошо промыть и обсушить.
2. Помидоры нарезать ломтиками, лук полукольцами. Сладкий перец и морковь нарезать соломкой. Овощи сложить в большую кастрюлю, добавить соль, сахар, масло и хорошо перемешать. Смеси дать постоять 3 — 4 часа, чтобы выделился сок.
3. Смешанные ингредиенты поставить на огонь, довести до кипения, добавить уксус и кипятить ещё 3 — 5 минут.
4. После 3 — 5 минут кипячения салат сразу же разложить в стерилизованные банки, закатать, перевернуть вверх дном, укутать и оставить до полного остывания.
Хранить заготовку салата на зиму в прохладном месте.

.

Добавить комментарий