ОСТРЫЙ СОУС В ЗАМОРОЗКЕ.

ОСТРЫЙ СОУС В ЗАМОРОЗКЕ. Иногда я делаю такой соус, его можно добавлять непосредственно в уже готовое блюдо (очень вкусно в любой суп), можно в процессе готовки, а можно и на хлеб, и просто с

Иногда я делаю такой соус, его можно добавлять непосредственно в уже готовое блюдо (очень вкусно в любой суп), можно в процессе готовки, а можно и на хлеб, и просто с мясом, курицей, рыбой…
Составляющие можно брать в любой пропорции, по вкусу.
Ингредиенты:
— 1 большая головка чеснока
— 2 средних острых перцев зеленого цвета
— 1 большая луковица
— 4 сладких перцев красного цвета
— 4 помидора
— пучок свежей кинзы
— соль
Как готовить:
1. В блендере пропустить сначала чеснок с острым перцем, в крупную крошку, затем к ним добавить сладкий перец, луковицу, снова взбить и затем добавить помидоры и кинзу.
2. Все взбить, посолить, дать отстояться и можно раскладывать по баночкам. В холодильнике стоит неделю. Но этот соус хорошо и замораживать — зимой очень удобно, свежий аромат и свежий вкус сохраняются прекрасно)))

.

Добавить комментарий