Соус «Привет от бабы Аллы»

Соус Привет от бабы Аллы Поверьте: это просто вкуснотища и лучше любого лечо!Ингредиенты:2,5 кг болгарского перца, 3 кг помидоров, 1 головка чеснока, 8 ст.л. сахара, 1,5 ст.л. соли, 150 г

Поверьте: это просто вкуснотища и лучше любого лечо!
Ингредиенты:
2,5 кг болгарского перца,
3 кг помидоров,
1 головка чеснока,
8 ст.л. сахара,
1,5 ст.л. соли,
150 г растительного масла,
2 ч.л. 70%-ой уксусной эссенции.
Как готовить:
Перец нарезать кубиками. Помидоры прокрутить через мясорубку. Смешать. Варить 15 минут после закипания. Потом добавить измельченный чеснок, сахар, соль, масло, уксус и варить еще 15 минут. Разложить в банки и закатать.
Приятно Аппетита!

.

Добавить комментарий