КАБАЧКОВЫЙ САЛАТ «ДЯДЮШКИН»

КАБАЧКОВЫЙ САЛАТ ДЯДЮШКИН Ингредиенты: Кабачки 2 кг Вода 1 л Томатная паста 1ст Растительное масло 1ст Сахар песок 1ст Соль 1ст.л Болгарский перец 350 гр Морковь 350 гр Помидоры 700 гр Лук

Ингредиенты:
Кабачки 2 кг
Вода 1 л
Томатная паста 1ст
Растительное масло 1ст
Сахар песок 1ст
Соль 1ст.л
Болгарский перец 350 гр
Морковь 350 гр
Помидоры 700 гр
Лук репчатый 600 гр
Уксусная эссенция 70 % 1 ст.л
Как готовить:
Кабачки очистить от кожицы и нарезать маленькими кубиками.
Томатную пасту развести в воде.
Смешать кабачки,соль,сахар,растительное масло и разведенную в воде томатную пасту.
Поставить на огонь и варить с момента закипания 10 минут.
Болгарский перец и лук нарезать полукольцами,соединить с кабачками,варить еще 10 минут.
Далее добавляем натертую на крупной терке морковь ,а еще через 10 минут- мелко нарезанные помидоры.
Варим 10 минут,перед самым окончанием добавляем уксусную эссенцию.
Разложить в стерилизованные банки,герметично закрыть.

.

Добавить комментарий