Пирожки, от которых невозможно оторваться

Пирожки, от которых невозможно оторваться Частенько друзья заходят в гости без предупреждения, а то и свекровь нагрянет неожиданно. Испечь пирожки это лучший способ показать себя отличной

Частенько друзья заходят в гости без предупреждения, а то и свекровь нагрянет неожиданно. Испечь пирожки это лучший способ показать себя отличной хозяйкой даже при условии дефицита времени! Итак, у вас есть 20 минут, пока гости моют руки, а свекровь восторгается новым шторам а мы будем готовить быстрые пирожки с яйцом и зеленым луком!
Ингредиенты:
кефир 300 миллилитров;
сода пищевая половину чайной ложки;
яйца куриные 2 сырых и два вареных;
лук зеленый;
соль по вкусу;
мука 1,5 стакана.
Пирожки, от которых невозможно оторваться. Пошаговый рецепт
В подогретый кефир добавить соду и оставить на пять минут.
Добавить яйца и хорошо размешать.
Добавить примерно половину муки, предварительно ее просеяв.
Теперь в тесто отправляется зеленый лук и порезанные вареные яйца.
Оставшуюся муку примешать к тесту. Консистенция должна быть похожа на густую сметану (или тесто для оладьев).
Жарить в масле на раскаленной сковороде. Подавать со сметаной.
Такие пирожки отличаются от стандартных тем, что начинка уже вмешана в тесто, что существенно экономит время при приготовлении. Они отлично подойдут для воскресного завтрака, пикника или неожиданного визита гостей. Если в доме нет зеленого лука, его можно заменить любой зеленью

.

Добавить комментарий