КАБАЧКИ .

КАБАЧКИ . Как готовить: Рецепт на 3 литровую банку. Если банки меньше, литровые, то уменьшаем соответственно специи. Разложить все в банки-кабачки, укроп, чеснок, перец горошек и лавровый лист .

Как готовить:
Рецепт на 3 литровую банку. Если банки меньше, литровые, то уменьшаем соответственно специи.
Разложить все в банки-кабачки, укроп, чеснок, перец горошек и лавровый лист . Залить кипятком на 25-30 минут.Слить и эту же воду закипятить. Опять залить на 25-30 минут. И опять потом слить и эту же воду закипятить.
В банку засыпать 1 ст л соли, 2 ст л сахара, 3 ст л уксуса 9%.ЭТО НА 3 ЛИТРА! ЕСЛИ НА 1 ЛИТР., ТО УМЕНЬШИТЬ В 3 РАЗА СОЛЬ, САХАР И УКСУС. И залить кипятком. Закрыть и укутать. Этим рецептом можно консервировать кабачки, патиссоны, помидоры и ассорти.

.

Добавить комментарий