МАРИНОВАННЫЕ ПАТИССОНЫ И ТОМАТЫ «СОЛНЦЕ В БАНКЕ»

 

МАРИНОВАННЫЕ ПАТИССОНЫ И ТОМАТЫ СОЛНЦЕ В БАНКЕ Ингредиенты:- 2 литра воды, - 200мл -9% уксуса, - 150 гр сахара, - 50 гр соли, - 3 луковицы,- 20 гр горошин горчицы, - 2 головки чеснока, -

Ингредиенты:
— 2 литра воды,
— 200мл -9% уксуса,
— 150 гр сахара,
— 50 гр соли,
— 3 луковицы,
— 20 гр горошин горчицы,
— 2 головки чеснока,
— зонтики укропа,
— лист чёрной смородины и вишневый лист,
— листья хрена,
— 2 шт лаврового листа,
— по 1 шт жгучего перца а каждую банку,
— 10 горошин, душистого перца и гвоздики.
Как готовить:
1. Берём мелкие помидорчики и патиссончики все хорошо моем и укладываем в подготовленные банки .
2. Между рядами уложить чеснок, лук, специи, веточки укропа, жгучий перец, хрен, горчицу .
3. Воду с уксусом, сахаром и солью, кипятим в течении 5 минут, заливаем наши подготовленные баночки, прикрываем крышками.
4. Далее стерилизуем готовые банки 1,5 и 2 литровые -15 минут.
5. Закатываем крышками , укутываем и оставляем до полного отставания.

 

Источник

 

Добавить комментарий