САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ С ЧЕСНОКОМ

САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ С ЧЕСНОКОМ Ингредиенты:Огурцы 2 кгРепчатый лук 2 кгУкроп 150 гЧеснок 350 гЧерный перец горошком 5- 10 шт.Уксус столовый 9% 70 млПодсолнечное нерафинированное масло 100 млСахар 3

Ингредиенты:
Огурцы 2 кг
Репчатый лук 2 кг
Укроп 150 г
Чеснок 350 г
Черный перец горошком 5- 10 шт.
Уксус столовый 9% 70 мл
Подсолнечное нерафинированное масло 100 мл
Сахар 3 ст. л.
Соль 2 ст. л.
Как готовить:
Огурцы нарезать полукольцами или крупными кубиками, лук нарезать полукольцами,чеснок пропустить через пресс, укроп мелко порубить. Всё тщательно перемешать. Добавить перец, соль, сахар и дать постоять 30 минут, чтобы огурцы пустили сок.
Переложить салат в кастрюлю, довести до кипения на среднем огне, постоянно помешивая. Через 10 минут влить растительное масло и уксус и снова дать закипеть. Уложить салат плотно в банки, закатать под крышки, перевернуть, укутать и оставить до полного остывания.

.

Добавить комментарий