ЩИ НА ЗИМУ

 

ЩИ НА ЗИМУ Готовить щи с такими заготовками очень легко и быстро. Потребуется только сварить бульон и картофель. В конце варки добавить содержимое баночки, и вкусный суп готов. Ингредиенты:

Готовить щи с такими заготовками очень легко и быстро. Потребуется только сварить бульон и картофель. В конце варки добавить содержимое баночки, и вкусный суп готов.
Ингредиенты:
Капуста 1 кг
Лук 300 г
Морковь 300 г
Помидоры 300 г
Перец 300 г
Соль 2 ст.л.
Сахар 1 ст.л.
Растительное масло 50 мл
Вода 100 мл
Уксус 50 мл
Зелень 1 пучок
* Порций 2,5 литра
Нашинковать капусту.
Морковь натереть на крупной терке.
Порезать перец.
Измельчить помидоры.
Порезать лук.
Все поместить в большую кастрюлю, добавить воду, масло, соль, сахар, порезанную зелень и варить, помешивая 20 минут. В конце варки добавить уксус, перемешать и разложить горячим в стерилизованные банки.
Закатать и укутать заготовки одеялом до полного остывания.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 

Источник

 

Добавить комментарий