САМЫЙ СЫТНЫЙ ПИРОГ

 

САМЫЙ СЫТНЫЙ ПИРОГ Ингредиенты:яйцо 2 штуки;молоко 2 стакана;мука 1 стакан;сахар 1 ложечка;соль ¼ ложечки;мягкий маргарин 50 грамм.Первым делом, готовим тесто на блинчики. Взбиваем яйца в

Ингредиенты:
яйцо 2 штуки;
молоко 2 стакана;
мука 1 стакан;
сахар 1 ложечка;
соль ¼ ложечки;
мягкий маргарин 50 грамм.
Первым делом, готовим тесто на блинчики. Взбиваем яйца в блендере, к ним добавляем молоко, слегка теплое, снова взбиваем. Потом наливаем растопленный маргарин, насыпаем соль и сахар. Муку подсыпаем понемногу, взбиваем. Тесто отставляем на некоторое время.
Ингредиенты для начинки:
500 г сырого фарша
2-3 средних луковицы
готовое картофельное пюре (4-5 средних картофелин)
2-3 зубчика чеснока
соль
перец
Готовим фарш. Для этого мясное фарш поджариваем,добавляем мелко нарезанный лук и чеснок. В конце добавляем картофельное пюре, солим, перчим и еще пару минут прожариваем на среднем огне. Намазываем блины фаршем и складываем в форму для запекания, сворачивая каждый блин улиткой, по кругу.
Ингредиенты для заливки:
2-3 яйца
2-3 столовые ложки муки
4-5 столовые ложки сметаны
17 г молока
соль
Готовим заливку. Смешиваем муку, яйца, сметану и молоко, слегка солим, чтобы получилось не очень густое тесто и заливаем сверху блины. Ставим пирог выпекаться в духовку при температуре 180 градусов, примерно на 30 минут.
Приятного аппетита!

 

Источник

 

Добавить комментарий