САМАЯ БЫСТРАЯ И ВКУСНАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА: ТОТ САМЫЙ КЛАССИЧЕСКИЙ ВКУС!

САМАЯ БЫСТРАЯ И ВКУСНАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА: ТОТ САМЫЙ КЛАССИЧЕСКИЙ ВКУС! ИНГРЕДИЕНТЫ:1 кг кабачков12 моркови1 луковица23 ст. л. томатной пастысоль, перец по вкусу0,5 ч. л. сахара4 ст. л.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг кабачков
12 моркови
1 луковица
23 ст. л. томатной пасты
соль, перец по вкусу
0,5 ч. л. сахара
4 ст. л. растительного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Промытые кабачки нарежь мелкими кубиками. Если они перезрели, предварительно удали семенную часть.
2. Обжарь кабачки до легкого зарумянивания в 3 ст. л. растительного масла в 23 подхода, чтобы на сковороде они размещались в 1 слой.
3. Лук порежь мелко, морковь натри на терке. Обжарь их вместе в оставшейся 1 ст. л. масла. Добавь кабачки, накрой крышкой и потуши овощи 10 минут, периодически помешивая.
4. Добавь томатную пасту, соль, перец, сахар, перемешай и протуши еще минут 10. если кабачки молодые, воду можно не добавлять.
5. Готовые и слегка остывшие овощи перебей блендером: так у тебя получится превосходная пастообразная консистенция. Если готовишь икру для хранения, можешь еще раз довести массу до кипения.

.

Добавить комментарий